Do 24. Sep  |  Kirchengemeinderatssitzung Eutingen

St. Stephanus Eutingen  |  Pfarrscheuer Eutingen

Fr 02. Okt  |  Krankenkommunion in der Seelsorgeeinheit

Wenn ein Kirchengemeindemitglied aus gesundheitlichen Gründen nicht an den regelmäßigen Eucharitiefeiern teilnehmen kann, besteht die Möglichkeit, 1x im Monat die Krankenkommunion zu Hause zu empfangen.

Mo 05. Okt  |  Politische Montagsgebete

St. Stephanus Eutingen  |  Schönstattzentrum Liebfrauenhöhe, Ergenzingen

Unser christlicher Glaube ermutigt, für Frieden, Versöhnung und Dialog zu kämpfen. Die Montagsgebete sind eine Initiative von Christen, die überparteilich, unabhängig und konfessionsübergreifend zum Gebet einladen.

Di 06. Okt  |  Kirchengemeinderatssitzung Göttelfingen

Beginn:  19:45