Fr 05. Mär  |  Krankenkommunion in der Seelsorgeeinheit

Wenn ein Kirchengemeindemitglied aus gesundheitlichen Gründen nicht an den regelmäßigen Eucharistiefeiern teilnehmen kann, besteht die Möglichkeit, 1x im Monat die Krankenkommunion zu Hause zu empfangen.

Fr 05. Mär  |  Weltgebetstag der Frauen

Beginn:  18:30
St. Stephanus Eutingen  |  Kirche St. Stephanus

Worauf bauen wir? ... Frauen aller Konfessionen sind herzlich eingeladen, zum Gottesdienst am Freitag, 5. März 2021 um 18.30 Uhr in die St. Stephanus Kirche in Eutingen.

Fr 05. Mär  |  Weltgebetstag der Frauen

Beginn:  18:30
St. Martinus Weitingen  |  Kirche St. Martinus

Worauf bauen wir? ... Frauen aller Konfessionen sind herzlich eingeladen, zum Gottesdienst am Freitag, 5. März 2021 um 18.30 Uhr in die St. Martinus Kirche in Weitingen.

Fr 02. Apr  |  Krankenkommunion in der Seelsorgeeinheit

Fr 07. Mai  |  Krankenkommunion in der Seelsorgeeinheit