Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus mit einem schönen Saal auch für Präsentationen – hier auf dem Bild stellt unsere Ortsvorsteherin Diana Wally Fotos zur Heimatgeschichte im Rahmen eines Seniorennachmittags vor - ist vor allem auch im Gruppenraum im Obergeschoss Zentrum zahlreicher kirchlicher und weltlicher Begegnungen.

Seitens der Kirchengemeinde treffen sich hier neben dem Kirchengemeinderat und weiteren Entscheidungsgremien

• 4 Bibelteilgruppen, Ansprechpartner zum Reinschnuppern und Mitmachen: Fr. Maria Maag, 07459/774
  • Krabbelgruppen 1x pro Woche, Kontakt Fr. Jutta Müller
  • Ministrantengruppen und Sternsinger bereiten sich hier vor.
  • Kommunion- und Firmgruppen
  • 2 Schönstattmädchengruppen

Weiter werden hier Veranstaltungen wie der Adventsgesteck-Verkauf beim Weihnachtsmarkt oder Oster – Kerzenverkauf geplant und hier tagt der Kirchengemeinderat. Multifunktionale Einsatzmöglichkeiten also nach allen Richtungen.

Vermietung des Gemeindesaals für Geburtstage, Kommunionen, Familienfeste für ca. 65 Personen.

Anfrage über David und Vanessa Knappe,
 0173/8054864 oder 01520/3958814

Die Katholische Kirchengemeinde St. Nikolaus Göttelfingen sucht Mitarbeiter/-innen

Nebenberufliche/n Kirchenpfleger/in