Familie, Kinder & Jugend

Kinder-Bibel-Samstag

Wir bieten für Kinder beider Konfessionen im Grundschulalter bis zur 6. Klasse an Samstagvormittagen Kinderbibelstunden an. Über das Jahr verteilt erarbeiten wir kindgerecht und mit viel Spaß biblische Geschichten oder kirchenjahreszeitliche Themen. Die Termine dazu werden im Gemeindeblatt, an den Kirchenaushängen veröffentlicht. Siehe auch Termine.
Näheres erfahren Sie aus unserem Flyer.

Kinder-Wortgottesdienst

Der Kinder-Wortgottesdienst (KiWo) findet 4x im Jahr statt. Wir treffen uns immer um 10.20 Uhr in der Eutinger Pfarrscheuer. Alle Kinder von 3 - 8 Jahren sind hierzu herzlich eingeladen. Die Eltern dürfen anschließend um 10.30 Uhr gerne die Messen in der St. Stephanus Kirche feiern. Unser KiWo-Team freut sich über jedes Kind bzw. jeden Teenager, egal ob katholisch oder evangelisch. Es ist auch immer etwas für Große und Kleine im Programm mit dabei.

Einladungen werden im Kindergarten ausliegen, in der Schule verteilt und natürlich kann man sie auch hier auf der Internetseite unter Gottesdienste finden.
Näheres erfahren Sie auch aus unserem Flyer

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne über das Pfarrbüro kontaktieren:
ststephanus.eutingen(at)drs.de